Follow Us
১০ জানুয়ারি ২০২৫, ১০:৪৮
০৬ ডিসেম্বর ২০২৩, ০৯:৩১
১১ জুলাই ২০২২, ১১:৪০
আমরা সবাই কমবেশি চা খাই। দুধ চা, রং চা, লেবু চা, আদা চা, তুলসি পাতার চা উল্লেখযোগ্য। এছাড়াও স্বাস্থ্য সচেতনেরা ...
০৫ ডিসেম্বর ২০২১, ১৬:১৮
লবঙ্গ বাঙালি রসনায় অতি পরিচিত একটি মসলার নাম। লবঙ্গতে ২০-২৫ শতাংশ ক্লোভ তেল এবং ১০-১৫ শতাংশ টাইটার পেনিক এসিড থাকে, ...
২৭ নভেম্বর ২০২০, ১১:২১
লবঙ্গে প্রচুর পরিমাণে অ্যান্টিঅক্সিডেন্ট থাকে। এই অ্যান্টিঅক্সিডেন্ট আমাদের শরীরের রোগ প্রতিরোধ ক্ষমতা বাড়াতে গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকা রাখে। ...
০৭ নভেম্বর ২০২০, ০৯:৫৭
দেশিয় মসলা হিসাবে লবঙ্গের ব্যবহার অতুলনীয়। কিন্তু ভেষজ হিসাবেও এর জুড়ি মেলা ভার। গবেষকরা বলছেন, ঠাণ্ডা লাগা বা গলা খুসখুস ...
২৮ আগস্ট ২০২০, ১৯:৫৬
শীতের সকাল কিংবা সন্ধ্যায় পিঠা না হলে যেন জমেই না। অতিথি আপ্যায়নেও পিঠা-পুলির জুড়ি নেই। এই শীতে ঘরেই তৈরি করুন ...
১২ ডিসেম্বর ২০১৯, ১৪:০২
...
৩১ অক্টোবর ২০১৯, ১৬:০০
সব খবর
সম্পাদক ও প্রকাশক: ইলিয়াস উদ্দিন পলাশ
বার্তা ও বাণিজ্যিক কার্যালয়: ফেয়ার দিয়া ১১/৮/ই, ফ্রি স্কুল স্ট্রিট (লেভেল-৮), বক্স কালভার্ট রোড, পান্থপথ, ঢাকা ১২০৫
২০১৩ সাম্প্রতিক দেশকাল কর্তৃক সর্বস্বত্ব সংরক্ষিত