Follow Us
০৭ এপ্রিল ২০২৪, ১৬:২২
০৪ ফেব্রুয়ারি ২০২৪, ১৮:৫২
১৩ ডিসেম্বর ২০২৩, ১৫:১৬
বিশেষজ্ঞদের মতে, সুস্থ থাকার জন্য ডায়েটে পুষ্টিকর খাবারের বৈচিত্র্য থাকা উচিত। যাতে শরীরের রোগ প্রতিরোধ ক্ষমতার কার্যক্ষমতা বাড়িয়ে সংক্রমণকে সহজে ...
১৭ নভেম্বর ২০২৩, ২১:৩৮
রোজা রেখে শরীর সুস্থ রাখতে সেহরি গুরুত্বপূর্ণ বিষয়। সাহরি সারাদিনের কাজ করার শক্তি জোগায়। আমরা অনেকেই সেহরি না খেয়ে রোজা ...
০২ এপ্রিল ২০২৩, ১০:২৩
রমজানে ইফতারের খাবার খুবই গুরুত্বপূর্ণ। অন্যান্য সময়ের থেকে রমজান মাসেই খাবার নিয়ে বাড়াবাড়ি বেড়ে যায়। ইফতারের সময় সামনে সাজানো থাকে ...
২৭ মার্চ ২০২৩, ১৩:০১
বাংলাদেশে এখনো দুই কোটি ১০ লাখ (১৩ শতাংশ) মানুষ পুষ্টিকর খাবার খেতে পায় না। এই হিসাবে প্রতি আটজনের একজন পুষ্টির ...
২৩ মার্চ ২০২৩, ০৯:৫৯
সাবুদানা সাধারণত সরল শর্করা জাতীয় খাদ্য । এতে প্রচুর পরিমানে কার্বোহাইড্রেট থাকে, এছাড়াও প্রোটিন, ফাইবার, ভিটামিন ও খনিজ লবণও সামান্য ...
০৬ মার্চ ২০২৩, ১২:০৩
শিশুদের শারীরিক মানসিক বৃদ্ধি নিয়ে নানা শংকায় ভোগেন সচেতন বাবা-মারা। অনেক শিশু দ্রুত বেড়ে উঠে, আবার কেউ বয়সের তুলনায় সেভাবে ...
২৫ জানুয়ারি ২০২৩, ১৫:৪৫
পৃথিবীর অন্যতম পুষ্টিকর ফল অ্যাভোকাডো, এখন বাংলাদেশের মাদারীপুরে চাষ হচ্ছে। এতে প্রচুর পরিমাণে প্রোটিন, খনিজ পদার্থ, ভিটামিন এ, সি, ই ...
১৪ আগস্ট ২০২২, ১৪:১২
সব খবর
সম্পাদক ও প্রকাশক: ইলিয়াস উদ্দিন পলাশ
বার্তা ও বাণিজ্যিক কার্যালয়: ফেয়ার দিয়া ১১/৮/ই, ফ্রি স্কুল স্ট্রিট (লেভেল-৮), বক্স কালভার্ট রোড, পান্থপথ, ঢাকা ১২০৫
২০১৩ সাম্প্রতিক দেশকাল কর্তৃক সর্বস্বত্ব সংরক্ষিত